Seguici su

Dolci

Il menù vegetariano per la festa della mamma

Un menù vegetariano, fatto di pietanze semplici ma sfiziose, da preparare per la Festa della mamma: scopritelo nella gallery

[blogo-gallery id=”199398″ layout=”photostory”]

La Festa della mamma rappresenta un’ottima occasione per gustare un bel pranzetto ricco di pietanze sfiziose. La vostra non mangia carne nè pesce? Allora un menù vegetariano completo, dall’antipasto al dolce, è quello che fa per voi.

Nella gallery abbiamo raccolto delle proposte da non sottovalutare sia per la Festa che per il compleanno della mamma, nel caso in cui ricada in primavera. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199149/menu-festa-della-mamma-benedetta-parodi-ricette”][/related]

A base dei prodotti di stagione più amati, il menù inizia con una insalatina croccante e sfiziosa, prosegue con un primo della tradizione adattato alle nostre esigenze e continua con un contorno ed un secondo a base di asparagi e carciofi: cosa volere di più?

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/61897/menu-festa-della-mamma-ricette”][/related]Ovviamente, tra i dolci per la Festa della mamma, che non possono assolutamente mancare, c’è il tortino al cioccolato: seguite la ricetta per portare in tavola un dessert da gustare al cucchiaio pronto a sprigionare un cuore goduriosamente morbido. Il consiglio è quello di completarne la decorazione con delle fragole a pezzetti, per regalare al dessert quel tocco di colore del quale, altrimenti, si sentirebbe la mancanza.

Vi lascio alla gallery nella quale troverete foto e link alle ricette per poter preparare senza troppi sbattimenti in cucina, un menù vegetariano per la Festa della mamma da ricordare.

Foto | Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...