Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: un secondo piatto saporito con le salsicce e patate in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: un secondo piatto saporito con le salsicce e patate in friggitrice ad aria

Adatto sia a pranzo che a cena, prepariamo salsiccia con patate cotte in friggitrice ad aria, gustose e croccanti.

Se volete preparare un secondo piatto perfetto e gustoso, ecco che arriva la ricetta per realizzare salsiccia con patate in friggitrice ad aria. Leggero e gustoso, è un piatto adatto anche per la cena. In questo piccolo elettrodomestico, inoltre, la cottura risulta leggera perché non prevede l’aggiunta di molto olio e, quindi, la formazione di ulteriori grassi. La salsiccia risulta succulenta grazie al grasso che si scioglie e va a insaporire anche le patate. Croccanti fuori e tenere dentro sono una vera delizia per il palato.

Salsiccia con patate in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per salsiccia con patate in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, pelate le patate e tagliate la loro polpa a spicchi piccoli. Poi, lavatele sotto acqua corrente.
  2. Mettete i pezzi di patate in una ciotola e insaporitele con un filo di olio. Poi, aggiungete un pizzico di sale, le erbe aromatiche, come il rosmarino, e le spezie, come l’aglio tritato.
  3. Mescolate per distribuire bene i sapori e trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporle.
  4. Fate cuocere a 200°C per 10 minuti.
  5. Nel frattempo che le patate cuociono, usate una forchetta per bucherellare il budello delle salsicce.
  6. Mettetele in una padella antiaderente e cominciate a cuocerle.
  7. Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare; quindi, procedete la cottura per circa 5 minuti.
  8. Terminata la cottura delle patate, giratele.
  9. Aggiungete nel cestello anche le salsicce e fate cuocere a 200°C per 5 minuti.
  10. Trascorso questo tempo, potete servirle.

Conservazione

Preparare le salsicce con patate in friggitrice ad aria è facile e veloce. Potete conservarle in frigo per 2 giorni, chiuse in un contenitore ermetico.

Per un altro piatto gustoso, preparate gli stick di zucchine in friggitrice ad aria.


0/5


(0 Reviews)



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...