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In cucina con Friggy: prepariamo la feta con pomodorini in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: prepariamo la feta con pomodorini in friggitrice ad aria

Per un piatto semplice? Ecco la ricetta per preparare la feta con pomodorini in friggitrice ad aria, pronto in pochi minuti.

Se non sapete cosa preparare, ma avete voglia di qualcosa di semplice e veloce, allora questa ricetta è quella che fa per voi. Stiamo parlando della feta con pomodorini in friggitrice ad aria. Si tratta di un piatto vegetariano e completamente genuino, perché è composto solo da ingredienti sani.

I due ingredienti principali sono la feta, un formaggio molto consistente e saporito che, solitamente, va tagliato a fette spesse, e i pomodorini rossi. Ottima come secondo piatto, per un pasto light, o come antipasto, questa ricetta non vi deluderà!

Feta con pomodorini in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per la feta con pomodorini in friggitrice ad aria

  1. La prima cosa da fare per realizzare questo piatto è lavare e asciugare con cura i pomodorini, usando la carta assorbente.
  2. Togliete le foglioline in cima e tagliate ciascuno in due metà esatte. Metteteli momentaneamente da parte.
  3. Prendete una teglia adatta per la cottura nella vostra friggitrice e, soprattutto, che sia della grandezza giusta.
  4. Ungete tutto l’interno della pirofila con un filo di olio di oliva. Al suo interno, mettete i pomodorini, rivolgendo la parte tagliata verso l’alto.
  5. A questo punto, cospargeteli con lo zucchero semolato. Insaporite con sale, pepe e aggiungete l’origano.
  6. Ricoprite con un altro filo d’olio e mettete la teglia nel cestello della friggitrice ad aria.
  7. Fate cuocere a 200°C per 7 minuti, in modo da far caramellare un po’ i pomodorini.
  8. Trascorso questo tempo, aprite e aggiungete al centro della teglia 1 fetta spessa di feta; quindi, conditela con olio, sale, pepe e un po’ di origano.
  9. Fate cuocere ancora alla stessa temperatura, per 8 minuti. Successivamente, potete impiattare e servire.

Conservazione

Il consiglio migliore è di consumare il piatto al momento, evitando la conservazione.


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