Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: come si fanno gli involtini di pollo in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: come si fanno gli involtini di pollo in friggitrice ad aria

Gustosi e con un ripieno filante, gli involtini di pollo in friggitrice ad aria sono perfetti per le cene in famiglia quando non sapete cosa cucinare.

Bastano quattro ingredienti per portare in tavola un secondo piatto facile e veloce che metterà tutti d’accordo. Stiamo parlando degli involtini di pollo in friggitrice ad aria, perfetti per le cene in famiglia e ideali da accompagnare con una moltitudine di contorni.

Per prepararli così buoni, noi abbiamo deciso di inserire all’interno degli involtini una fettina di prosciutto e un bastoncino di scamorza, ma va bene qualsiasi altro formaggio filante avete a disposizione. Una volta preparati gli involtini, vanno passati nel pane grattugiato e fritti-non fritti in friggitrice ad aria. Poche calorie insomma ma tanto gusto.

involtini di pollo in friggitrice ad aria

Come preparare la ricetta degli involtini di pollo in friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa battete la carne in modo da renderla sottile. In questo modo la cottura sarà più rapida e il calore arriverà anche al centro dell’involtino. Potete anche acquistare delle fette di pollo molto sottili e velocizzare ulteriormente la preparazione.
  2. Condite con un pizzico di sale e uno di pepe la carne quindi copritela con una fetta di prosciutto cotto tagliata a misura. Posizionate un bastoncino di formaggio a un’estremità e arrotolate attorno a essa, stringendo bene.
  3. Passateli uno a uno nel pane grattugiato e, mano a mano che sono pronti, posizionateli nel cestello della friggitrice ad aria.
  4. Conditeli con qualche puff di olio e cuocete a 180°C per 20 minuti. Serviteli ben caldi con il cuore ancora filante.

Tra le altre ricette in friggitrice ad aria vi consigliamo di provare un classico: le polpette!

Conservazione

Gli involtini di pollo si mantengono per 2-3 giorni in frigorifero, ben coperti da pellicola. Potete scaldarli sia in padella che nuovamente in friggitrice prima di gustarli.


0/5


(0 Reviews)



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...