Seguici su

Le classifiche di Gustoblog

Le ricette della Festa della Mamma per la pasta: i primi da preparare

Per la Festa della mamma, ecco alcune ricette di primi piatti perfetti per il pranzo della domenica.

Pasta alla norma

[blogo-gallery id=”167367″ layout=”photostory”]

Il menù della Festa della mamma deve essere completo dall’antipasto al dolce per proporre alle nostre mamme, nella giornata a loro dedicata, tutta una serie di prelibatezze che la faranno contenta. I primi piatti non possono mancare sulla tavola della giornata che celebra le nostre mamme (ve lo ricordiamo noi, se ancora non lo avete imparato: la festa della mamma in Italia si celebra nella seconda domenica del mese di maggio!).

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/61897/menu-festa-della-mamma-ricette”][/related]

Quali ricette di pasta per la Festa della mamma possiamo portare sulle nostre tavole in occasione della festa dedicata alla donna più importante della nostra vita? Sono diversi i primi piatti che possiamo preparare, complici anche i gustosissimi ingredienti che sono di stagione durante la primavera. Ricette gustose, primi piatti della tradizione, ma non solo, ideali per ogni occasione, in particolare per una giornata importante come quella dedicata alle nostre mamme.

Scopriteli nella nostra galleria di immagini!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/168915/il-menu-per-la-festa-della-mamma-con-5-ricette-facili”][/related]

Foto | da Flickr di Flavia Conidi, laissezfare, joeywan,



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...