Seguici su

Cucina Dal Mondo

Come fare i biscotti chocolate crinkles con la ricetta facile

I chocolate crinkles cookies sono biscotti americani buonissimi e semplici, perfetti per i golosi e gli amanti del cioccolato

[blogo-video provider_video_id=”RbEjl6BSaQ0″ provider=”youtube” title=”Biscotti al cioccolato , Chocolate crinkle cookies Recipe demonstration” thumb=”” url=”http://www.youtube.com/watch?v=RbEjl6BSaQ0″]
Stanchi dei soliti biscotti al cioccolato? Ecco per voi la ricetta per preparare i chocolate crinkles cookies, biscotti davvero deliziosi, croccanti fuori e morbidi dentro. Questi biscottini sono di origine americana e pare siano un’invenzione della bravissima cuoca Martha Stewart, crinkle significa crepe che sono la caratteristica principale di questi biscottini che hanno questa bellissima decorazione in superficie.

Ingredienti

    60 grammi burro
    225 grammi farina 00
    225 grammi cioccolato fondente
    100 grammi zucchero
    2 uova grandi
    1 pizzico sale
    Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
    zucchero semolato
    zucchero a velo

Preparazione

Mettete il burro e il cioccolato tritato in una ciotola e poi scioglieteli a bagnomaria, nel frattempo in una ciotola spaziosa mettete le uova e lo zucchero, mescolate bene e poi aggiungete il sale e il lievito, unite la farina e poi cioccolato e burro fusi. Mescolate bene con un cucchiaio fino ad avere un composto omogeneo e ben amalgamato.

Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 3 – 4 ore, prelevate piccole porzioni di impasto con un cucchiaino e dategli una forma rotonda. Preparate due ciotoline, in una mettete lo zucchero semolato bianco ed in un’altra lo zucchero a velo.

Passate le palline nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, dovete fare uno strato abbastanza spesso altrimenti non si formano le crepe. Mettete i biscottini in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per 9 minuti. Fate raffreddare e servite.

I biscotti appena sfornati saranno morbidissimi perché contengono molto cioccolato fondente, raffreddandosi si induriranno un pochino ma resteranno morbidissimi all’interno.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...