Seguici su

Ricette delle feste

Il menu afrodisiaco di San Valentino: ecco le ricette da provare

Le ricette da provare per un menu afrodisiaco di San Valentino da gustare con la persona amata.

menu

[blogo-gallery id=”180609″ layout=”photostory”]

Le ricette di San Valentino devono essere gustose e perfette per poter celebrare al meglio la festa degli innamorati, che si celebra il 14 febbraio, giorno del protettore di chi si ama. Portare in tavola dei piatti realizzati con ingredienti afrodisiaci e magari impiattati ispirandosi proprio all’amore è importante, per poter stupire il nostro partner in occasione della cena romantica che abbiamo pensato solo per lui o per lei…

Sono tantissimi gli ingredienti afrodisiaci che non possono mancare sulle nostre tavole nel giorno dedicato agli innamorati: ci sono le classiche ostriche e, in generale, tutti i crostacei, così come non possono mancare fragole e cioccolato, ma anche un buon vino corposo, magari rosso. Ovviamente più semplici sono le ricette, meglio è, perché così saranno esaltati al meglio i sapori degli ingredienti scelti.

Ecco, allora, nella nostra galleria di immagini qualche idea per preparare il menù afrodisiaco di San Valentino con le ricette più ghiotte e semplici da preparare.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...