Seguici su

Dolci

New York Cheesecake: la ricetta golosa di Gordon Ramsay

Voglia di dolcezza? Prova la ricetta della New York Cheesecake di Gordon Ramsay con le fasi di preparazione spiegate passo passo su Blogo.

La New York Cheesecake è un dolce da gustare al cucchiaio molto semplice e veloce da realizzare, ideale da gustare a colazione per iniziare la giornata con il piede giusto ma anche come dessert goloso al termine di un pasto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della New York Cheesecake di Gordon Ramsay, uno degli chef più temuti del piccolo schermo, conosciuto anche per essere uno dei giudici del talent show gastronomico MasterChef USA.

Ingredienti

    burro fuso, mezza cup
    cracker graham sbriciolati, 2 cup
    philadelphia, 500gr
    mascarpone, 1 cup
    panna da montare, 1 cup
    zucchero, 1 cup
    uova, 3
    succo di 1 limone
    essenza di vaniglia, 2 cucchiaini
    uvetta, una manciata
    frutti di bosco per decorare

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotola abbastanza capiente le briciole di craker graham insieme al burro fuso, quindi mescolate bene i due ingredienti e distribuiteli nel fondo di uno stampo per torta a cerniera che avrete precedentemente foderato con un foglio di carta forno.

Versate ora all’interno di un mixer da cucina il philadelphia, il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero, le uova, il succo di limone, l’essenza di vaniglia e fate frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. A questo punto incorporate all’impasto anche l’uvetta con molta delicatezza.

Trasferite il composto nella teglia e mettete il tutto a cuocere nel forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti. Trascorso il tempo indicato, spegnete il forno e lasciate a freddare la torta nel forno con lo sportello aperto per un’ora circa. Mettete poi a riposare il vostro dolce nel frigo per tutta la notte. Prima di servire, decorate con i frutti di bosco.

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...