Seguici su

Dieta

Pasta con crema di peperoni grigliati: la ricetta light di Marco Bianchi

Ecco a voi la ricetta per un primo piatto light e sfizioso: la Pasta con crema di peperoni grigliata di Marco Bianchi. Scoprila su Blogo

La Pasta con crema ai peperoni grigliati è un primo piatto light ma sfizioso, particolarmente dedicato a chi ha voglia di mantenersi in forma con gusto. Pronta in pochi minuti, è perfetta da gustare insieme a tutte la famiglia in ogni momento della giornata.

La ricetta che andiamo a scopre oggi riguarda la preparazione della Pasta con crema di peperoni grigliati con la ricetta light di Marco Bianchi, il famoso nutrizionista che fornisce tanti consigli utili per mangiare bene e light.

Ingredienti (per 6 persone)

pasta integrale, 500gr
peperoni rossi, 2
yogurt greco senza grassi, 200gr
concentrato di pomodoro, 2 cucchiai
timo
sale, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo cuocere la pasta in un pentolino con abbondante acqua salata; non appena avrà finito di lessarsi, scolatela e mettetela da parte al caldo.

Nel frattempo, procedete con la preparazione del condimento: pulite i peperoni e privateli del picciolo e dei semini interni, quindi tagliateli a fette e cuoceteli sopra ad una bistecchiera. Una volta cotti, trasferiteli in un mixer da cucina e frullateli con dello yogurt greco, il concentrato di pomodoro, il timo, sale e un filo di olio.

Versate la salsa appena preparata in una padella e scaldatela, quindi aggiungete anche la pasta integrale e spadellate il tutto per una manciata di minuti prima di servire ancora bollente.

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...