Seguici su

Ricette light

Pollo e anacardi: la ricetta light e sfiziosa

Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto a base di carne dal sapore gustoso: il Pollo con anacardi. Scoprilo su Blogo

Il Pollo con anacardi è un secondo piatto a base di carne molto semplice e sfizioso da preparare, perfetto per chiunque abbia voglia di preparare qualcosa di light senza rinunciare al gusto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Pollo con anacardi con la ricetta facile e sfiziosa, pronta in pochi minuti, perfetta da gustare in ogni momento della giornata. Ma scopriamola insieme.

Ingredienti (per 2 persone)

400 gr di pollo
3 carote medie
80 gr anacardi
acqua
sale, pepe
paprika

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta lavando le carote, spuntandole e sbucciandole, quindi grattugiatele e mettetele a rosolare in una padella abbastanza capiente insieme ad un po’ di acqua e un filo di olio.

Quando avranno iniziato ad ammorbidirsi, aggiungete il pollo che avrete precedentemente tagliato a cubetti, quindi fate saltare il tutto insieme agli anacardi. Aggiustate con sale, pepe e una spolverata di paprika, quindi gustate subito ancora caldo.

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...