Seguici su

Cucina in TV

Ghiaccioli alle fragole e yogurt: la ricetta veloce e golosa di Benedetta Parodi

Ecco a voi la ricetta per un dessert fresco e goloso: i Ghiaccioli con fragole e yogurt di Benedetta Parodi. Scoprila su Blogo

Molti di voi saranno stati sicuramente sopraffatti da questo caldo incredibile che ha bloccato in una morsa di calore la maggior parte delle regioni d’Italia negli ultimi giorni. E perché non realizzare qualcosa di goloso che sia in grado di rinfrescarci un po?

La ricetta che vi voglio porpore oggi riguarda la preparazione dei Ghiaccioli alle fragole e yogurt di Benedetta Parodi, pronti in pochi minuti e dal successo assicurato per grandi e piccini della famiglia.

Ingredienti

250 gr di fragole
100 gr di zucchero a velo
1 uovo
300 gr di yogurt bianco

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di un mixer da cucina 125 grammi di fragole e 50 grammi di zucchero a velo. Nel frattempo, in un contenitore a parte, mettete a sbattere l’uovo insieme al rimanente zucchero a velo, quindi ultimate aggiungendo lo yogurt e le fragole rimaste.

All’interno di un bicchierino di plastica mettete prima il composto a base di fragole frullate, quindi mettetelo a riposare in freezer per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo indicato, aggiungete i bastoncini e versate il rimanente composto a base di yogurt. Riponete nuovamente nel freezer.

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...