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Il plumcake con farina integrale e miele, ecco la ricetta

Avete voglia di provare un dolce speciale e sfizioso? Ecco la ricetta per preparare il plumcake con farina integrale e miele

plumcake con farina integrale e miele

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Volete preparare un dolcetto buono e sano? Provate il plumcake con farina integrale e miele, una torta rustica e dal sapore deciso che potete servire a colazione oppure a merenda. Il plumcake è un dolce tradizionale molto amato da tutti che si presta a mille interpretazioni dolci e salate ma tutte golose e sfiziose.

Ingredienti

    3 uova
    300 gr di farina integrale
    130 ml di miele
    1 vasetto di yogurt greco
    120 gr di burro
    1 arancia
    Mezza bustina di lievito
    1 pizzico di sale

Preparazione

Montate le uova con lo sbattitore elettrico e poi incorporate il miele, se è troppo denso vi consiglio di scaldarlo nel microonde in modo da ammorbidirlo un po’. Unite il succo e la scorza di arancia e poi il burro morbido. Setacciate insieme farina integrale, sale e lievito e incorporateli all’impasto, poi mettete lo yogurt e mescolate bene tutto.

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versate il composto e cuocete il dolce in forno a 180°C per circa 40 minuti. Fate raffreddare un po’ e sformate il vostro plumcake.

Il miele tende a far indurire prima i dolci quindi è meglio mangiare questo plumcake nell’arco di 2 – 3 giorni.



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