I cake pops alla nutella sono dei dolcetti davvero golosi che possiamo preparare ai nostri ospiti o ai nostri bambini. La preparazione non richiede grandi abilità, ma ci va un po’ di tempo per poter preparare le palline di base: potete scegliere la copertura al cioccolato che volete e anche la marmellata che preferite.

Ecco come si preparano i cake pops alla nutella:

Ingredienti dei cake pops alla nutella

Preparazione dei cake pops alla nutella

Dopo aver preparato il pan di Spagna, sbriciolatelo e unitelo alla nutella e alla marmellata.

Formate delle “polpette” con l’impasto.

Mettete i cake pops su una teglia ricoperta di carta da forno e fate riposare in frigo per 3 ore.

Sciogliete a bagno mario il cioccolato fondente (ma anche al latte, bianco…).

Infilate ogni “polpetta” negli stecchini e poi bagnateli nel cioccolato, mettendoli a riposare in piedi.

Foto | da Flickr di danielchownet

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 09-01-2016