Seguici su

Varie

Il milkshake alle banane con la ricetta casalinga

Ecco a voi la ricetta per una bevanda semplice e golosa: il Millkshake alle banane con la preparazione semplice e veloce. Scoprila su Blogo

Il milkshake alla banana è una golosa bevanda che si presta bene per essere gustata sia come merenda di metà pomeriggio, sia come alimento ricco di vitamine e proteine da assaporare al termine di un allenamento sportivo.

LA ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Milkshake di banane con la ricetta semplice e veloce da realizzare in casa con le proprie mani. Ma scopriamola insieme.

Ingredienti

banana, 1
latte, un bicchiere
cannella (a piacere)

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla banana: dopo averla sbucciata, tagliatela a rondelle e versatela all’interno di un mixer da cucina insieme al bicchiere di latte e, se vi piace, anche la cannella in polvere.

Frullate bene il tutto fino ad ottenere una bevanda liscia ed omogenea ma, soprattutto, senza la presenza di grumi. Il vostro milkshake è ora pronto per essere gustato.

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...