Seguici su

Cucina Dal Mondo

I tacos di pollo e verdure con la ricetta messicana

Una ricetta etnica perfetta per assaporare la cucina messicana: ecco come si preparano i tacos di pollo e verdure

I tacos di pollo e verdure con la ricetta messicana

Se amate sperimentare o avete un debole per la cucina messicana dovete assolutamente provare questi tacos di pollo e verdure. Un trionfo di gusto in una ricetta che definire semplice è poco. La preparazione ideale per una cena tra amici, magari di quelle organizzate per guardare insieme un film o la partita di calcio di turno.

Per realizzare i tacos di pollo e verdure non avrete bisogno di chissà quali ingredienti, a parte le tortillas che, oltre a poter preparare in casa potrete facilmente reperire presso qualsiasi supermercato. Per il resto seguite la ricetta alla lettera ed otterrete una delle più allettanti pietanze della cucina messicana.

Ingredienti

700-800 gr di petto di pollo
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe
2 cipolle tritate
2 spicchi d’aglio
10 tortillas
1 pomodoro
1 carota
lattuga qb
formaggio qb

Preparazione

Versare dell’olio in una padella ed unire il pollo quando è già caldo, facendolo dorare bene. Adesso unire l’aceto, il limone, lo zucchero, il sale, il pepe e le cipolle con l’aglio. Fare soffriggere bene per una decina di minuti. Adesso prendere le tortillas e farcirle con il pollo quindi completare con la lattuga, i pomodori e le carote tagliati a pezzi piccoli cospargendo il tutto con il formaggio.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...