Seguici su

Gelati

Gelati dell’estate 2016: il nuovo Cinque Stelle Nocciola Crema di Sammontana

Per l’estate 2016, Sammontana lancia il nuovo Cinque Stelle Nocciola Crema e anche un concorso per vincere tanti premi.

Sammontana lancia il suo nuovo gelato per l’estate 2016: ecco il cono Cinque Stelle Nocciola e Crema, due gusti che si sposano alla perfezione insieme grazie anche al cuore di gianduia e alla granella di biscotto alla nocciola che completano la nuova proposta dell’azienda italiana che da più di 70 anni ci propone le sue dolci novità.

La linea Cinque Stelle, inoltre, si compone anche di altre proposte per celebrare al meglio l’estate con gusto: Croccantino, Cioccolato e Caffè, ma anche Baby Panna, Panna Amarena, Panna Cioccolato e XL, Ciliegia e Panna.

E per l’estate 2016, Sammontana lancia il concorso “Vinci La Tua Estate Italiana“, valido fino al 29 settembre su tutte le proposte Cinque Stelle: per partecipare basta giocare i codici presente all’interno di tutte le confezioni per scoprire se abbiamo vinto uno dei premi messi in palio ogni settimana, come le t-shirt della collezione Happiness in limited edition con 5 soggetti diversi o una bicicletta BRN in limited edition. Tutti i partecipanti possono anche aggiudicarsi il premio finale, una casa delle vacanze a Milano Marittima per tutto il mese di agosto 2017.

Per maggiori informazioni, ecco il sito del concorso.

[img src=”http://media.gustoblog.it/2/23a/cono-5-stelle-crema-nocciola.jpg” alt=”cono-5-stelle-crema-nocciola.jpg” size=”large” id=”186919″]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...