Avete mai provato a realizzare il cheesecake al dulce de leche? E’ una ricetta golosissima, per una variante del classico dolce freddo Made in Usa che lascerà tutti senza parole. Ecco la nostra ricetta facile e golosa.

Ingredienti del cheesecake al dulce de leche

    Per la base
    100 grammi con biscotti secchi tipo Digestive
    50 grammi di burro

    Per la farcia
    250 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    100 ml di panna fresca
    30 ml di panna acida
    50 grammi di zucchero a velo
    7 fogli di gelatina

    Dulce de leche per la copertura

Preparazione del cheesecake al dulce de leche

Tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso.

Foderate uno stampo a cerniera di 16 centimetri e mettete dentro il composto di biscotti.

Mettete in frigo per 30 minuti.

Montate 80 ml di panna.

Mescolate il formaggio spalmabile con la panna acida e lo zucchero.

Fate scaldare i restanti ml di panna e sciogliete dentro i fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati.

Aggiungete il composto di formaggio spalmabile.

Aggiungete la panna montata.

Inserite la farcia sopra la base di biscotti e mettete in frigo per 5 ore.

Togliete dal frigorifero e versate sopra uno strato di dulce de leche colante.

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ultimo aggiornamento: 24-09-2016