Seguici su

Ingredienti

Come realizzare un perfetto mini barbecue per grigliate casalinghe

Che ne dite di rimboccarvi le maniche e creare un mini barbecue perfetto per poter organizzare una grigliata con i vostri amici a casa?

[blogo-gallery id=”189969″ layout=”photostory”]

La grigliata è la passione di tutti gli italiani, che non perdono occasione per poter organizzare un bel barbecue con gli amici. Che ne dite di prepararne uno in miniatura, perfetto per ogni casa, da creare grazie al fai da te? Non è difficilissimo, basta seguire i nostri preziosi consigli per poter preparare un ottimo barbecue ogni volta che ne avete voglia.

Per realizzare un barbecue impeccabile a casa, potete acquistare una griglia già pronta per essere usata, ma volete mettere la soddisfazione di crearne una con le vostre mani, altamente personalizzata e magari realizzata con materiale di riciclo?

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189392/il-giro-del-mondo-tra-le-ricette-dei-wurstel”][/related]Potete optare per un barbecue in muratura, creando un vero e proprio camino con mattoni, magari avanzati da precedenti lavori. Possiamo sfruttare una vecchia griglia del forno, ma anche un piano di una vecchia cucina, meglio se in marmo. E perché non sfruttare quel vecchio carrellino che non usate più per ottenere un barbecue portatile?

Potete anche usare l’;anta di un vecchio armadio per poter creare la base del vostro barbecue o qualche tavola. Insomma, scatenate la vostra creatività e cercate i materiali di riciclo più utili che magari avete conservato in soffitta e realizzate il barbecue perfetto per le vostre esigenze, oltre che in base allo spazio che avete a disposizione in casa per poterlo ospitare (considerate questo aspetto sempre, prima di iniziare i lavori di realizzazione!).

Una volta ottenuto il mini barbecue da casa dei vostri sogni, siete pronti per organizzare una grigliata con gli amici: un buon spunto potrebbe essere quello di un pranzo o una cena a base dei gustosissimi wurstel Wuoi? di Casa Citterio, magari accompagnati da salsine preparate con ricette gustose ed esotiche. I wurstel Wuoi? possono diventare un ottimo antipasto da gustare in attesa che la carne sul fuoco sia pronta, ma potrebbero anche diventare la portata principale del vostro barbecue: ne andranno ghiotti grandi e piccini, vedrete che gran successo!

[publiredazionale content=”Iniziativa in collaborazione con Citterio S.p.a.”]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...