Seguici su

Cucina in TV

Il budino con biscotti con la ricetta di Benedetta Parodi

La ricetta “furba” per preparare un dolce goloso per tutta la famiglia

Ricetta semplicissima, adatta a tutte quelle mamme che siano a corto di tempo ma vogliano preparare un dolce goloso per la merenda dei propri bimbi o a chi, più semplicemente, non abbia molta voglia di mettersi ai fornelli e sia in cerca di un dessert facile, il budino con biscotti di Benedetta Parodi è una di quelle preparazioni semplici ma capaci di conquistare.

Può anche essere servito, perchè no, alla fine dei pasti. La farina di cocco spolverata in superficie a contatto con il budino al cioccolato regala un gusto unico ed un profumo inebriante: provare per credere!

Ingredienti

1 busta di preparato per budino alla vaniglia
1 busta di preparato per budino al cioccolato
1 lt di latte
1 confezione di biscotti secchi
farina di cocco qb

Procedimento

Preparare separatamente il budino alla vaniglia e quello al cioccolato, insieme al latte previsto. Adesso porre sul fondo di una teglia un primo strato di biscotti. Versare sopra il budino alla vaniglia distribuendolo uniformemente. Adesso porre gli biscotti e sopra il budino alla cioccolato. Completare con della farina di cocco spolverate in superficie, quindi porre in frigo e fare riposare per un minimo di 4 ore. Trascorso questo tempo tagliare a quadrotti e servire.

Foto | Via Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...