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La parmigiana di sedano rapa per un secondo diverso dal solito

La ricetta sfiziosa della parmigiana di sedano rapa: ecco come stupire i commensali con un secondo inaspettato!

La parmigiana di sedano rapa per un secondo diverso dal solito

Un sapore delicato ed il basso contenuto di calorie contraddistinguono il sedano rapa, ortaggio ricco di qualità e, contrariamente a quanto si possa pensare, versatile in cucina. Oggi lo vediamo protagonista di un secondo piatto vegetariano ricco ed allettante, una parmigiana veramente gustosa e adatta ad essere portata in tavola in qualsiasi occasione.

Di facile escuzione, la parmigiana di sedano rapa rappresenta un secondo diverso dal solito che anche i bambini adoreranno in questa versione arricchita con abbondante scamorza filante. Il giorno dopo è ancora più buona!

Ingredienti

1 sedano rapa
salsa di pomodoro qb
1 spicchio di aglio
basilico fresco
parmigiano grattugiato qb
1 piccola scamorza
olio extra vergine di oliva qb
sale e pepe

Preparazione

Lavare il sedano, pelarlo e tagliarlo a fette sottili. Farlo lessare in acqua bollente per una decina di minuti. Scolarlo e tenerlo da parte. Fare insaporire la passata di pomodori in un tegame con aglio, olio e basilico, quindi procedere alla creazione della parmigiana. Versare sul fondodi una teglia un velo di passata. Creare uno strato di sedano rapa, poi uno di salsa, di fettine di scamorza e proseguire con gli ingredienti. Completare con il sedano, la passata ed il parmigiano. Fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 25 minuti.



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