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La ricetta degli involtini di carne alla pizzaiola

Ecco la ricetta per preparare dei perfetti involtini di carne alla pizzaiola.

involtini di carne alla pizzaiola

Come si preparano gli involtini di carne alla pizzaiola? Ecco la ricetta gustosa e facilissima da preparare per un secondo piatto da leccarsi i baffi!

Ingredienti degli involtini di carne alla pizzaiola

    4 fettine di carne
    300 grammi di mozzarella
    300 grammi di passata di pomodoro
    50 grammi di olive nere
    olio extravergine di oliva
    1 spicchio di aglio
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio di origano
    sale
    pepe

Preparazione degli involtini di carne alla pizzaiola

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190712/involtini-di-carne-con-funghi-ricetta”][/related]Fate dorare l’aglio nell’olio, poi unite la passata di pomodoro e quando è cotta salate e pepate.

Aggiungete poi origano e prezzemolo.

Battete le fettine di carne, tagliate la mozzarella a fettine e fatela scolare.

Tritate le olive nere.

Mettete su ogni fettina di carne 3 fettine di mozzarella, il trito di olive e arrotolate dal lato corto.

Chiudete gli involtini con due stecchini e fateli cuocere nel pomodoro, dopo averli salati.

Fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

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