Seguici su

Ricette delle feste

5 secondi piatti di pesce per la Festa della mamma

In fase di organizzazione del menù della Festa della mamma? Non sottovalutate questi secondi a base di pesce

[blogo-gallery id=”198652″ layout=”photostory”]

In cerca di ispirazione per il menù della Festa della Mamma? Nel caso in cui opterete per il pesce ecco cinque secondi piatti che potrebbero fare al caso vostro. Dei secondi piatti a base di pesce economici ma pronti ad allettare la vista ancora prima che il palato con il loro aspetto delizioso ed il loro profumo insuperabile.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/158964/le-ricette-piu-sfiziose-per-il-pranzo-della-festa-della-mamma”][/related]

La Festa delle mamma si avvicina e le ricette a riguardo non sono mai troppe. Amante dei calamari? Nella gallery abbiamo raccolto due preparazioni diverse tra di loro ma deliziose allo stesso modo.

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/128907/ricette-festa-della-mamma-pasta”][/related]Più propensa verso il pesce spada? Non manca una ricetta di ispirazione siciliana basata sull’insuperabile connubio tra tale pesce e le melanzane.

Voglia di stupirla con effetti speciali? Allora non potete non affidarvi alla ricetta di uno chef di grande fama: Antonino Cannavacciuolo.

Sfogliate la gallery per valutare tutte le proposte presenti e scegliere quella più adatta alla festeggiata. I secondi piatti per il pranzo della festa della Mamma non aspettano altro che di essere preparati.

Foto | Via Pinterest, Flickr di avlxyz



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...