Seguici su

Cucina in TV

Il menù per la Festa della mamma con le ricette di Benedetta Parodi

Un intero menù pensato per la Festa della Mamma che porta la firma di Benedetta Parodi: scoprite tutte le ricette!

[blogo-gallery id=”199204″ layout=”photostory”]

Come ogni anno di questo periodo si avvicina la Festa della mamma. Avete intenzione di celebrare la vostra con un pranzetto sfizioso in grado di coccolarla? Allora sarà bene pensare ad un menù gustoso ma semplice da realizzare, a base di portate che ben si sposino tra di loro e che non appesantiscano troppo, per non correre il rischio di non riuscire a mangiare il dessert, che in questo caso è invitante come non mai.

Il menù per la Festa della mamma con le ricette di Benedetta Parodi può fare al caso vostro: 5 pietanze alla portata di tutti, anche dei meno abili in cucina, che vi permetterenno di fare un’ottima figura e di soddisfare tutti i gusti, specie quelli della festeggiata.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/61897/menu-festa-della-mamma-ricette”][/related]

Il menù della Festa della mamma di Benedetta Parodi inizia con un antipasto leggero ma intrigante di verdure gratinate, caratterizzate da una crosticina super allettante.

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/63329/torta-festa-della-mamma-ricetta”][/related]Se siete in cerca di primi piatti per la Festa della mamma potreste attingere da quello proposto in questo menù, ovvero le lasagne di crepes: originali e gustose, non vi faranno rimpiangere le classiche.

Si continua con un secondo di una facilità disarmante ma dalla massima resa: un bis di filetti gratinati con frutta secca subito pronti. Il tutto contornato da un cremoso purè di fagiolini impreziosito da lamelle di mandorle.

Uno dei dolci per la Festa della mamma che non può mancare è, infine, il pan di Spagna ai frutti di bosco la cui ricetta, come tutte le altre, trovate all’interno della gallery: correte a scoprirla!

Dimenticavo, ovviamente le idee raccolte sono perfette anche per organizzare il menù per il compleanno della mamma, non ponetevi limiti e buon appetito.

Foto | Via Pinterest, Pinterest, Pinterest, Pinterest, Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...