Seguici su

Ricette Insalata

L’insalata di avocado e gamberetti con la ricetta facile

La ricetta facilissima e veloce per preparare l’insalata di avocado e gamberetti, un piatto light ma sfizioso

insalata di avocado e gamberetti

La ricetta dell’insalata di avocado e gamberetti è un’idea veloce e sfiziosa per un pranzo dietetico ma con gusto. L’avocado è grasso, è vero, ma sono tutti grassi buoni quindi potete consumarlo senza problemi. Per quanto riguarda i gamberetti io vi consiglio di comprare i gamberi freschi o in alternativa i gamberoni surgelati che sono più gustosi. Evitati i gamberi precotti del banco frigo che sono un po’ insipidi.

Ingredienti

    2 avocado maturi
    300 gr di gamberi sgusciati
    1 limone
    Olio extravergine di oliva
    Insalata verde
    Sale
    Pepe

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195373/avocado-toast-ricetta”][/related]

Preparazione

Pulite i gamberi e cuoceteli al vapore per pochi minuti, devono passare dall’essere trasparenti al diventare bianchi, ci vorranno circa 5 minuti. Poi metteteli da parte e fateli raffreddare.

Tagliate l’avocado a metà, sbucciatelo e tagliatelo a fettine sottili, poi mettetelo in un piattino. Prendete due piatti e mettete l’insalata, l’avocado e i gamberi e condite tutto con olio, succo di limone, sale e pepe.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...