Seguici su

Ricette facili

Come preparare una bevanda ricca di sali minerali fai da te

La ricetta di un integratore di sali minerali naturale e fai da te: ecco come prepararlo in pochi minuti

Come preparare una bevanda ricca di sali minerali fai da te

Come preparare una bevanda ricca di sali minerali fai da te? E’ molto più semplice ed economico di quanto possa sembrare. Con l’arrivo del caldo o, più semplicemente, a seguito di attività fisica, accade che si sudi molto.

Se la sudorazione è importante per l’eliminazione delle tossine, è altrettanto vero che i liquidi ricchi di fluidi e minerali persi vadano in qualche maniera reintegrati.

Una bevanda ricca di sali minerali fatta in casa può costituire un integratore del tutto naturale per sopperire a tale bisogno. Ecco come realizzarla in poche mosse tenendo conto di come il succo di limone possa essere addizionato a quello di altri agrumi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/150670/bevanda-detox-al-limone-e-zenzero-per-bruciare-i-grassi”][/related]

Ingredienti

350 ml circa di acqua naturale
150 ml circa di succo di limone
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero (facoltativo)

Preparazione

Iniziate la preparazione spremendo il succo di limone. Filtratelo bene passandolo in un colino.

Versate all’interno di una bottiglia da 500 ml dell’acqua fresca naturale riempiendola per 2/3.

Unite il sale al succo di limone e mescolate bene per farlo sciogliere. Unite, se lo utilizzate, anche lo zucchero semolato, e mescolate ancora.

Adesso aggiungete questo composto all’acqua, dentro la bottiglia.

Agitate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e conservate in frigo o, meglio, bevete subito.

Foto | Via Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...