Seguici su

Dolci

I muffin cocco e banana con la ricetta veloce

La ricetta veloce dei muffin cocco e banana: ottimi a colazione o per l’ora del tè, ogni momento è quello giusto per gustarli

I muffin cocco e banana con la ricetta veloce

I muffin cocco e banana, la cui ricetta può essere realizzata davvero in pochi minuti, compresi quelli della cottura, sono morbidi e golosi. A base di cocco e banane, possono essere arricchiti con delle gocce di cioccolato, che non fanno altro che renderli ancora più allettanti.

Una delle varianti più apprezzate restando in tema, difatti, è quella dei muffin banana cocco e cioccolato. Per realizzarli potrete unirne 70 gr sottoforma di gocce o scaglie.

I muffin banana e cocco con il Bimby rappresentano, invece, la scelta perfetta per i possessori di tale elettrodomestico per molti indispensabile.

I muffin banana e cocco senza burro che trovate di seguito sono sofficisissimi e mantengono tale loro caratteristica per diversi giorni, se opportunamente conservati in una scatola di latta: provateli alla prima occasione e non ve ne pentirete.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191427/muffin-banana-cuore-nutella-ricetta”][/related]

Ingredienti

200 gr di farina 00
70 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
60 ml di olio di semi
150 gr di yogurt greco
1 uovo
1 banana matura
40 gr di farina di cocco
sale qb

Procedimento

Versare in una ciotola ampia la farina, la farina di cocco, lo zucchero ed il sale.

In un’altra ciotola, invece, schiacciare la banana con l’aiuto di una forchetta ed aggiungere il resto degli ingredienti liquidi, ovvero l’olio di semi, l’uovo e lo yogurt. Mescolate bene.

Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate perfettamente, quindi trasferite negli appositi pirottini riempiendoli per 2/3.

Accendete il forno ed impostatelo a 180 °C. Fate cuocere i muffin per 20 minuti, quindi sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.
[amazon-ads asin=”B004VQXNF8″ layout=”buybox”]



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...