Seguici su

Ricette cocktail

Cocktail di Halloween: la ricetta del Sangue del Diavolo

Il Sangue del Diavolo è il cocktail perfetto per Halloween: ecco come si prepara.

Sangue del Diavolo

Avete mai provato la ricetta del Sangue del Diavolo? E’ un cocktail che diventa perfetto per celebrare la festa di Halloween, quando tutto il menù della cena prevista per il 31 ottobre deve essere a tema horror. E come trascorrere al meglio la serata con gli amici se non sorseggiando da un bicchiere che sembra contenere proprio del sangue? Tranquilli, sembra, ma non è, ovviamente!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/30643/i-cocktail-di-halloween-piu-colorati-e-divertenti”][/related]

Ingredienti del cocktail Sangue del Diavolo

    3 cl di Cointreau
    4 cl di Gin
    2 cl di Vodka Rossa

Preparazione del cocktail Sangue del Diavolo

Prendete una coppa da Martini o un flute, come preferite.

Versate prima il Cointreau, poi aggiungete il Gin e alla fine la Vodka Red, a patto che sia molto fredda.

Il cocktail non va assolutamente mescolato.

Decorate con qualche filo di liquirizia che dà un effetto più macabro.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/110583/ecco-5-ricette-di-cocktail-per-halloween-per-spaventare-gli-amici”][/related]

Via | AZCocktails



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...