Seguici su

Dolci

I biscotti con panna e miele con la ricetta golosa

Una dolcezza unica caratterizza questi deliziosi biscotti adatti da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata: provateli seguendo la ricetta semplice

I biscotti con panna e miele con la ricetta golosa

I biscotti con panna e miele basano il segreto del loro successo sull’abbinamento tra i due ingredienti principali che si fondono in un impasto goloso e friabile.

I biscotti alla panna che ne risultano sono adatti per il Natale: inseriteli all’interno delle classiche bustine di plastica per alimenti e decoratene la confezione, quindi donateli ad amici e parenti

I biscotti alla panna sono senza uova e ideali per chi ne sia intollerante. Sono appena croccanti fuori e compatti dentro, adatti ad una coccola golosa da concedersi quando se ne abbia voglia.

Se conoscete le macine, questi biscotti con panna liquida nell’impasto somigliano molto all’originale: provateli alla prima occasione.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193989/biscotti-cannella-miele-ricetta-veloce”][/related]

Ingredienti

300 gr di farina tipo 00
50 gr di fecola
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
1 pizzico di sale
120 ml di panna fresca
4 cucchiai di miele

Preparazione

Versate in una ciotola la farina, la fecola, il sale e lo zucchero. Create una fontana al centro e versate il burro morbido a cubetti, la panna fresca ed il miele.

Mescolate dapprima con un cucchiaio, poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi. Create una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 30 minuti.

Adesso stendete l’impasto, create dei dischetti di 5 cm di diametro e trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno. Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 10 minuti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/178026/biscotti-panna-senza-burro-colazione”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...