Seguici su

Dolci

La torta nuziale di Meghan e Harry: quale sarà il dolce per il Royal Wedding?

La wedding cake di Meghan Markle e Harry sarà una torta al limone con fiori di sambuco decorata con crema al burro e fiori freschi

torta nuziale di Meghan e Harry

Fervono i preparativi per il matrimonio di Harry e Meghan Markle, i due piccioncini si preparano a vivere uno dei giorni più importanti delle loro vite, mentre tutto il Regno Unito scommette su qualsiasi cosa, a partire dall’abito da sposa. Una delle curiosità più simpatiche riguarda la torta nuziale, come a suo tempo fu per William e Kate, anche Meghan e Harry hanno gusti ben precisi sul versante torta, solo che questa volta hanno optato per qualcosa di decisamente insolito. I due futuri sposini hanno chiesto alla pasticcera americana Claire Ptak, della bakery Violet di East London, si creare un dolce al limone con fiori di sambuco, un gusto decisamente lontano dalla tradizione british.

La torta al limone con fiori di sambuco sarà quindi la wedding cake di Meghan e Harry, e ancora una volta gli sposi mettono da parte la tradizione per seguire i loro gusti. La pasticcera Claire Ptak è californiana come Meghan, segue i suoi stessi valori e produce dolci solo con ingredienti biologici e stagionali, puntando molto sulla filiera, sulla provenienza e sulla sostenibilità delle sue materie prime. Potete seguire la pasticcera scelta dagli sposi su Instagram e Facebook.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/7137/i-muffin-reali-di-william-e-kate”][/related]

Sul profilo ufficiale Kensington Palace su Twitter troviamo scritto: [quote layout=”big” cite=”Kensington Palace]“Il principe Harry e la signora Markle hanno chiesto a Claire Ptak, la proprietaria della panetteria Violet di East London, di creare una torta limone al con fiori di sambuco che incorpori i sapori della primavera. Sarà decorata con crema al burro e decorata con fiori freschi. Il principe Harry e la signora Markle non vedono l’ora di condividere la torta con gli ospiti al loro matrimonio al Castello di Windsor il 19 maggio.”[/quote]

Claire Ptak ha dichiarato a Vogue UK:[quote layout=”big” cite=”Claire Ptak] “Non posso dirvi quanto sono felice di essere stata scelta per realizzare la torta nuziale del Principe Harry e della Sig.ra Markle. Sapendo che condividono realmente gli stessi valori che ho io per la provenienza, la sostenibilità e la stagionalità, rende questo evento il più eccitante a cui abbia mai preso parte”.
[/quote]

Harry e Meghan Markle hanno messo da parte la tradizione puntando su un dolce non convenzionale, una di quelle torte dal gusto talmente particolare, che la povera Claire Ptak non avrà dormito per settimane per trovare il giusto equilibrio di sapori. La wedding cake tradizionale dei matrimoni inglesi è sempre stata una torta alla frutta o fruitcake, è stato così per William e Kate, Elisabetta e il principe Filippo, il principe Carlo e la principessa Diana, e il principe Andrea e Sarah Ferguson.

Con Harry tutto è possibile, anche stravolgere la tradizione!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...