Seguici su

Cucina in TV

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann lascia Masterchef, chi la sostituirà nell’ottava edizione del talent culinario?

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann lascia Masterchef, nell’ottava edizione del talent di cucina la bella chef triestina non ci sarà. Dopo un inizio un po’ problematico chef Klugmann è riuscita a fare breccia nel cuore di tutti noi, il suo modo pacato e risoluto di dire le cose, la gentilezza e il tono severo contro chi maltrattava gli ingredienti sono stati un tassello fondamentale della settima edizione dello show. Con lei sono arrivati gli ingredienti fermentati e l’affumicatura, i piatti vegetariani e le erbette di campo, un talento e una maestria incredibile che ci mancheranno.

Ma perché Antonia Klugmann ha deciso di lasciare Masterchef? Per cucinare! Ebbene si, la risposta è questa, lei non vuole diventare una star del piccolo schermo, ma fare bene quello che fa, cioè l’imprenditrice di un piccolo ristorante stellato in mezzo alla campagna. Antonia ci conferma che nella vita non si può fare tutto e che, a volte, bisogna scegliere. Lei ha scelto il suo ristorante, la sua attività, il suo orto e i suoi clienti, e a noi adesso piace ancora di più.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/209157/ricette-celebrity-masterchef-2018-lo-spiedino-di-mare-di-orietta-berti”][/related]

La televisione è piena di chef stellati che passano giorni interi senza mettere piede nei loro ristoranti, è una scelta condivisibile o meno, ma Antonia Klugmann non ci sta e preferisce farsi trovare nel suo ristorante quando i clienti prenotano.

Già l’anno scorso Antonia Klugmann durante le riprese di Masterchef aveva scelto di chiudere il ristorante, l’idea di tenerlo aperto senza di lei non era concepibile un anno e ancor meno lo è oggi.

La nostra Klughy, il nomignolo affibbiatole da Joe Bastianich, ha deciso di ampliare il suo ristorante a l’Argine a Vencò dedicando una zona alla pasticceria, ai lievitati e alla panificazione in modo da poter offrire un servizio sempre migliore ai propri clienti.

Chi accompagnerà Antonino Cannavacciuolo, Joe Bastianich e Bruno Barbieri nell’ottava edizione di Masterchef? A me piacerebbe trovare Cristina Bowerman, voi che ne pensate?



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...