Seguici su

Cucina in TV

Al via La Prova del Cuoco: tutto quello che ci mancherà della Clerici

In attesa di vedere all’opera Elisa Isoardi nella conduzione della nuova edizione de La Prova del Cuoco, non si può che ricordare con affetto la ex padrona di casa

Ci siamo quasi, la nuova stagione de La Prova del Cuoco sta per iniziare – il 10 settembre alle 11.30, come sempre su RaiUno, la prima puntata – ma sta già facendo molto discutere. Quella che si appresta a cominciare sarà un’edizione ricca di novità, a partire dalla conduttrice: ad Elisa Isoardi spetterà l’arduo compito di sostituire colei che per 17 anni ne è stata al timone.
[related layout=”big” permalink=”http://www.tvblog.it/post/1555843/la-prova-del-cuoco-promo-errore-rai1-video”][/related]
Oltre quello di Antonella Clerici, tanti sono stati gli addi: l’edizione 2018 farà a meno di Anna Moroni, Marco Bianchi, Alessandra Spisni, Andrea Mainardi, Daniele Persegani. Parecchie, di contro, saranno le new entries: oltre l’ex regbista Lo Cicero, che affiancherà la Isoardi, numerosi nuovi chef si sfideranno ai fornelli nel corso del programma.

Ma, come è facile dedurre, non sarà semplice colmare il vuoto lasciato da Antonella Clerici. Ecco, punto per punto, cosa ci mancherà della ex padrona di casa della Prova del Cuoco.

  • La sua genuinità che l’ha resa, agli occhi di molti, una sorta di vicina di casa.
  • Il fatto di rendere il suo pubblico partecipe della propria vita. La perdita del suo amato cane Oliver ne è un esempio.
  • Il fatto di essere una buona forchetta, qualità che l’ha resa particolarmente adatta al programma di cucina più longevo della televisione italiana.
  • La sua umiltà. Il fatto di non essersi mai posta un gradino più su del proprio interlocutore ma, anzi, di avere sempre mostrato interesse nell’imparare dall’esperienza altrui.
  • Il suo essere sempre stata una anti-velina. Ciò a contribuito a renderla a tutti gli effetti “una donna che piace alle donne”.
  • La sua normalità. “La gente mi vuole bene perché sono una di loro, una persona normale che fa un lavoro eccezionale”, ha detto.
  • La sua grande professionalità.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/213391/bake-off-italia-2018-le-novita-della-sesta-stagione”][/related]

Photo | Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...