Seguici su

Ricette facili

Rotolini ai wurstel, la ricetta dei finger food per bambini

La ricetta facilissima dei rotolini ai wurstel, finger food sfiziosi e buoni che faranno la felicità di tutti i bambini.

rotolini ai wurstel

I rotolini ai wurstel sono stuzzichini finger food che si possono preparare per una merenda o una cena golosa, oppure per le feste dei bambini o per le occasioni speciali come Natale o Capodanno. La ricetta dei rotolini ai wurstel ve la proponiamo in due versioni: una con la pasta sfoglia ed una con il pane per tramezzini, la prima versione va cotta in forno, la seconda si prepara in pochissimi minuti e direttamente in padella.

Ingredienti

    1 confezione da 20 mini wurstel
    1 confezione di pasta sfoglia
    1 confezione di pane per tramezzini
    1 uovo
    olio extravergine di oliva

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/215233/tapas-cosa-sono-e-come-si-servono”][/related]

Preparazione

Prendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e tagliatelo a strisce spesse all’incirca quanto la lunghezza del wurstel. Posizionate il mini wurstel ad una delle due estremità e arrotolate. Mettete i rotolini su una teglia coperta di carta da forno e pennellateli con l’uovo sbattuto. Cuocete i rotolini in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa. Se serve completate con qualche minuto di grill.

Se volete fare i rotolini ai wurstel super veloci prendete le fettine di pane per tramezzini, tagliatele a metà e stendetele con il mattarello. Mettete ad una delle estremità un wurstel e arrotolate il pane, questo tipo di pane è molto morbido e mantiene la forma.

Cuocete i rotolini in padella con pochissimo olio extravergine di oliva muovendoli in continuazione. Se usate una padella antiaderente potete anche non mettere olio, l’importante è muoverli spesso e non farli bruciare.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197266/danubio-wurstel-patatine-ricetta”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...