Seguici su

Dolci

La ricetta dei dolcetti veloci con nutella e pavesini

La ricetta facilissima dei dolcetti veloci con nutella e pavesini, un dessert sfizioso e perfetto per tutta la famiglia e anche da offrire ai vostri ospiti

Dolcetti veloci con nutella e pavesini

La ricetta dei dolcetti con nutella e pavesini è un’idea veloce e buonissima per tutte le volte in cui avete voglia di qualcosa di buono ma in casa c’è poco o niente e non avete voglia di cose elaborate. Questa ricetta è davvero buonissima e potete anche personalizzarla in base ai vostri gusti, oppure creando più varianti dello stesso dolce.

Ingredienti

    3 confezioni di pavesini
    100 gr di mascarpone
    100 gr di nutella
    Mezzo bicchiere di latte
    1 cucchiaino di cacao
    Farina di cocco
    Cacao zuccherato

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/9587/il-tiramisu-al-cioccolato-bianco-con-mascarpone-e-pavesini”][/related]

Preparazione

Prendete un bicchiere e mettete il latte, scaldatelo nel microonde per 30 secondi e poi scioglieteci dentro un cucchiaino di cacao, mescolate bene in modo da avere un composto omogeneo.

In una ciotolina lavorate la nutella e il mascarpone e mescolate con cura. Prendete un pavesino e spalmate sopra un po’ di crema alla nutella, mettete sopra un altro pavesino e procedete così.

Passate velocemente i pavesini nel latte tiepido e poi passateli nella farina di cocco da entrambi i lati. Metà dei pavesini potete passarli nel cacao zuccherato, in questo modo il sapore dolce del ripieno verrà smorzato un po’.

Se i dolcetti non sono per i bambini potete anche passarli nel caffè zuccherato, così avrete un sapore più intenso.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173648/la-torta-fredda-con-pavesini-nutella-e-mascarpone”][/related]

Foto | da Pinterest di Gabriella Piazza



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...