Seguici su

Dolci

Tante idee per i biscotti natalizi decorati

Realizzare con le proprie mani dei biscotti di Natale decorati regala una grande soddisfazione: ecco tanti spunti a riguardo

Le idee per i biscotti natalizi decorati

[blogo-gallery id=”225672″ layout=”photostory”]

Le feste si avvicinano e siete in cerca di idee per decorare i biscotti di Natale? Siete ancora in tempo per fare una scorta di spunti più o meno semplici adatti a farvi fare un’ottima figura. I biscotti natalizi decorati – oltre ad essere deliziosi – rappresentano una valida soluzione come regalo per amici e parenti. Possono essere racchiusi nei sacchettini o inseriti nelle ceste di Natale
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/225591/biscotti-natale-bimby-ricetta”][/related]
Il loro bello sta nel fatto di potersi sbizzarrire a piacere: potete, così, creare dei biscotti decorati con pasta di zucchero (pdz) o con cioccolato in poche mosse. Tra i grandi classici ci sono, però, i biscotti natalizi decorati con ghiaccia reale, che anche le nostre nonne, ancor prima dell’avvento del cake design, preparavano già.

Quelli che ci permettono più di divertirci sono sicuramente i biscotti di Natale decorati per bambini: stelle, babbi Natale, pupazzi di neve e gli immancabili gingerbreadman cookies, gli omini di pandizenzero che rappresentano uno dei simboli delle feste.

Prima di iniziare con l’avventura assicuratevi di avere già a disposizione la ricetta di una pasta frolla perfetta per biscotti decorati: rappresenta il vero punto di partenza per un risultato insuperabile.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/225523/pasta-frolla-biscotti-natale-ricetta”][/related]
Date un’occhiata alle immagini dei biscotti di Natale racchiusi nella gallery per trovare tanti spunti interessanti e buon lavoro!

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...