Seguici su

Ricette Frutta

Come preparare il frullato detox kiwi e mela

Avvertite il bisogno di depurarvi dopo le feste? Il frullato detox di kiwi e mela può fare al caso vostro

Come preparare il frullato detox kiwi e mela

Passate le feste, sentite il bisogno di depurarvi? Le ricette detox disintossicanti dalle quali poter attingere sono svariate: tra queste spicca il frullato di kiwi e mela. Si tratta di una bevanda a base di frutta e poco altro adatta a prendersi una pausa dalle abbuffate e a depurare l’organismo. Sano, leggero, naturalmente dolce e ricco di vitamine e sali minerali, questo smoothie detox si prepara in pochissimi minuti e non richiede particolari attenzioni. Perché ricorrere ai frullati detox già pronti quando potete prepararne uno così velocemente?

Radunate della frutta matura al punto giusto e mettetevi all’opera per avere tra le mani, in poche mosse, una bevanda salutare, poco calorica ma assolutamente appagante. I kiwi, in particolare, sono composti per l’84% da acqua e caratterizzati da un’alta percentuale di potassio e una bassa quantità di sodio. Aiutano la digestione e favoriscono il benessere intestinale, specie di coloro i quali accusano un costante senso di pienezza. Approfittatene!
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/209550/frullato-detox-di-spinaci-ricetta”][/related]

Ingredienti

1 mela
1 kiwi
qualche foglia di spinaci freschi
1 cucchiaino di sciroppo d’acero
1 pezzo di radice di zenzero

Preparazione

Sbucciate la mela e tagliatela a pezzi. Sbucciate il kiwi e tagliate a pezzi anche questo. Tagliate un pezzetto di radice di zenzero e sbucciatela. Lavate delicatamente le foglie di spinaci (nel caso in cui non troviate quelli freschi optate per quelli surgelati) quindi asciugateli delicatamente. Adesso trasferite mela, kiwi, zenzero e spinaci all’interno del bicchiere di un frullatore. Aggiungete lo sciroppo di acero, se lo usate, quindi azionate procedendo ad intermittenza fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete poca acqua per regolarne la densità. Trasferite in un bicchiere alto e lungo e bevete subito per approfittare al meglio delle proprietà depurative della bevanda.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/208839/vellutata-di-carote-detox-la-ricetta-veloce”][/related]
Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...