Seguici su

Ricette Antipasti

Tartine per San Valentino, la ricetta facile e veloce

Indicate per un antipasto semplice e veloce ma romantico come si conviene, le tartine di San Valentino sono pronte in pochi minuti

Tartine per San Valentino

[blogo-gallery id=”226731″ layout=”photostory”]

In cerca di idee per delle semplici tartine di San valentino perfette per solleticare l’appetito prendendo per la gola la persona amata? Se avete ideato alla perfezione il menù di una cena romantica ad eccezione dell’antipasto, questi piccoli sfizi possono fare al caso vostro.

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/226431/idee-regalo-san-valentino-2019-food”][/related]Si tratta di tartine miste a basso costo da poter realizzare con il pane bianco o con altro tipo a vostra scelta. Nonostante questo la resa, come potete già notare dalla foto in apertura, è massima. Le tartine hanno un aspetto intrigante che non può non spingere all’assaggio, ed il tutto senza dover necessariamente essere abili chef.

Tra gli stuzzichini per San Valentino sono tra le più semplici e sfiziose: non dovrete fare altro che porle su un vassoio in maniera ordinata – magari decorando il tutto con qualche petalo di rosa – e corredarle con un bicchiere di vino bianco, quindi inziare la cena tête-à-tête nella migliore delle maniere.

Ingredienti

100 gr circa di pane bianco o di segale senza crosta
100 gr di caviale rosso e/o nero
80 gr di Philadelphia
erba cipollina

Preparazione

Tagliate il pane posto su un tagliere con uno stampino a forma di cuore, ottenendone tanti quanti è possibile ricavarne con il pane a disposizione. Fateli tostare qualche minuto su una piastra. Adesso spalmateli a piacere con del formaggio fresco cremoso – o in alternativa del burro morbido – fino a creare uno strato omogeneo. Affettate sottilmente l’erba cipollina. Disponete il caviale, aiutandovi con un cucchiaino, sopra ogni tartina quindi decorate con l’erba cipollina sminuzzata. Potete anche optare per il salmone affumicato in sostituzione del caviale.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195625/san-valentino-antipasti-pesce-ricette”][/related]
Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...