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La ricetta del pesto di zucchine col Bimby

Pronto in pochi minuti, preparare il pesto di zucchine col Bimby è un gioco da ragazzi

La ricetta del pesto di zucchine col Bimby

La ricetta del pesto di zucchine col Bimby ci regala il condimento perfetto per portare in tavola primi piatti deliziosi, e tutto con il minimo sforzo. [related layout=”left” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/202530/pizza-pesto-di-zucchine-mandorle-ricetta”][/related]

Basta raccogliere i pochi ingredienti richiesti puntando sulla loro qualità e procedere con i vari step previsti dal procedimento che trovate sotto.

Preparare la ricetta del pesto col Bimby è un gioco da ragazzi, ve ne renderete conto durante la sua realizzazione: si tratta di un pesto di zucchine cotto che può essere fatto sia senza latte (sostituitelo con quello di soia, magari) che senza pinoli o aglio. In quest’ultimo caso, unite anche del pecorino grattugiato.

Per fare, invece, il pesto di zucchine con il Bimby con le mandorle, sostituitele ai pinoli: otterrete un risultato altrettanto sfizioso. Non adatto da conservare, nulla vieta però di congelarlo in modo da averlo sempre pronto per l’utilizzo. Basta tirarlo fuori con anticipo e unirlo a pasta, riso, gnocchi o spalmarlo direttamente sulle tartine.

Ingredienti

300 gr di zucchine
1 spicchio di aglio
30 gr di basilico fresco
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di parmigiano
50 gr di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Lavate bene le zucchine, trasferitele su un tagliere e, con un coltello affilato, eliminate le estremità.[related layout=”right” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/210323/pasta-pesto-menta-zucchine-ricetta”][/related] Tagliatele a pezzetti. Versate nel boccale del Bimby il parmigiano insieme ai pinoli e tritateli insieme impostando 8 secondi velocità 8. Tenete da parte.

Adesso versate lo spicchio di aglio e l’olio e fate rosolare per 2 minuti a 100° velocità 5. Unite le zucchine tagliate inizialmente, ed il sale: impostate 10 minuti a 100° velocità Soft Antiorario.

Unite solo adesso anche il basilico e il parmigiano con pinoli: impostate 20 secondi a velocità 8, dovrete ottenere una crema.

Prelevate il pesto ottenuto ed utilizzatelo a piacere.

Photo | iStock



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