Seguici su

Piatti

Il menù per la Festa della Mamma dall’antipasto al dolce

Un intero menù pensato per la Festa della mamma: scoprite tutte le ricette nella gallery, dall’antipasto al dolce

[blogo-gallery id=”184739″ layout=”photostory”]

Pronti per celebrare una nuova Festa della Mamma? State pensando di organizzare un menù per l’occasione e siete in cerca di idee? Non è necessario strafare per fare un’ottima figura prendendo per la gola la festeggiata: la semplicità, unita a qualche piccolo accorgimento, paga sempre.

Ed allora sfogliate la gallery nella quale vi proponiamo un intero menù per la Festa della mamma fatto di ricette facili e veloci ma pronte a conquistare.

Il giorno della Festa della mamma nessuna deve cucinare: suggerite alla vostra di fare una bella passeggiata approfittando magari di una bella giornata di sole, di dedicarsi alla lettura di un libro o, ancora, alle sue passioni, mentre voi potrete impegnarvi ai fornelli per un pranzetto delizioso. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/168915/il-menu-per-la-festa-della-mamma-con-5-ricette-facili”][/related]

Nella nostra galleria di immagini vi proponiamo tutta una serie di ricette per poter comporre un pranzo completo dall’antipasto al dolce, passando per i primi, i secondi piatti ed i contorni che sfruttino ortaggi di stagione.

Si tratta di ricette davvero molto gustose e anche semplici da realizzare, perché le mamme solitamente amano le pietanze poco elaborate, quelle che non fanno impazzire tra i fornelli!

Ed allora, apparecchiate una bella tavola con una tovaglia adeguata alla ricorrenza e decoratela con tanti fiori profumati, magari delle rose, quindi invitatela a sedersi e coccolatela come si merita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...