Identità Golose 2012 – Le tagliatelle di piselli dello chef Francesco Sposito

Come fare la pasta fatta in casa secondo Francesco Sposito della Taverna Estia

Identità Golose 2012 – La pasta italiana secondo lo chef Andrea Aprea

La pasta, regina della tavola italiana, spiegata dallo Chef stellato Andrea Aprea

A tavola con Benedetta Parodi – La ricetta provata: le lasagne di verdure

Le lasagne con ragù di verdure secondo Benedetta Parodi, noi le abbiamo provate

A tavola con Benedetta Parodi, secondo volume: Un Piatto di Pasta

Oggi esce in edicola il secondo libro di ricette dedicato alla pasta

Halloween last minute: le lasagne alla zucca e gorgonzola

Zucca e gorgonzola? Sì, purchè sia lasagna. Ecco una ricetta che potete preparare velocemente stasera se improvvisate una cena di Halloween dell’ultimo minuto; mettete a bollire 400g di polpa di zucca in acqua salata, quando è morbida schiacciatela bene o passatela col minipimer. In alternativa cuocetela in forno e tagliatela a fettine fini.

La ricetta del pesto alla rucola e noci ideale per la pasta integrale

Una variante ultraveloce del pesto classico con rucola e noci

Ricette d’estate: la pasta fredda al tonno

Un’idea svelta svelta per l’insalata di pasta

Le lasagne di primavera: “bianche” con asparagi e pollo

Con la primavera le ricette si alleggeriscono, almeno in apparenza. Forse quei colorini sul verde fanno sembrare fresco anche un piatto non proprio leggerissimo. In ogni caso, viva le variazioni…

Speciale ricette per San Valentino: i ravioli di pasta fresca a forma di cuore

Chiudiamo lo speciale ricette di San Valentino con i ravioli a forma di cuore. Un’idea carina per aprire il pasto con un primo buono e bello da vedere.Preparate l’impasto per…

Indirizzi gastronomici a Milano: la Pescheria da Claudio

La Pescheria da Claudio è uno dei must per i milanesi amanti del pesce e affini. Se poi il giovedi all’ora di pranzo vi trovate a passeggiare in una delle…

Ricette primi: pennoni giganti al pesto e besciamella

Davanti a un piatto di penne giganti mi sembra un po’ di trovarmi bambina, forse è per questo che mi piacciono tanto. E a volte, per dare un twist al…

Il sugo di ciuffetti di calamaro

I ciuffetti di calamaro sono deliziosi e costituiscono una facile scelta se avete voglia di un piatto di mare, ma volete spendere poco. Sono perfetti per risotti e insalate tiepide,…