7 tipi di pane da ogni parte del mondo

Un viaggio fragrante e saporito tra i pani del mondo, per conoscere e apprezzare questo alimento presente in tutte le culture del pianeta.

Expo 2015: incontri e attività nel Cluster Cacao e Cioccolato

Expo 2015: continuano senza sosta gli appuntamenti presso il Cluster Cacao e Cioccolato. Eccone alcuni interessanti nella settimana dal 19 al 26 giugno 2015.

Come usare il tè in cucina

Il tè è un’ottima bevanda, ma può essere usato anche nella preparazione di piatti (e non solo quelli dolci)

La Guida Street Food 2016 del Gambero Rosso presentata all’Estathé Market Sound

Guida Street Food: il Gambero Rosso è tornato on the road all’Estathé Market Sound per selezionare un universo incredibile fatto di chioschi, botteghe e pulmini itineranti

Expo 2015: gli appuntamenti del Cluster Cacao e Cioccolato

Expo 2015: uno sguardo ai principali eventi del cluster cioccolato e cacao per approfondire la conoscenza e la bontà del cibo degli dei

Expo 2015: al Future Food District c’è la tradizione conviviale italiana

Expo 2015: Home Food “Le Cesarine” e Coop organizzano una serie di conferenze, seminari e show cooking per raccontare il tema della convivialità italiana

Tre idee per usare la parte verde del porro e ridurre gli sprechi

La parte verde del porro non va buttata: può essere usata in diversi modi in cucina. Ecco tre idee.

Le piante aromatiche da usare in estate

La fragranza delle piante aromatiche fresche riempie le nostre cucine in estate: usiamole il più possibile!

Cos’è l’umami, il quinto sapore

L’umami è il quinto sapore: la parola vuol dire “sapido” e si aggiunge a acido, dolce, salato e amaro.

Il bagel, la classica colazione di New York

I bagel sono la più classica della colazione a New York: ma come sono fatti? Con cosa si farciscono?

9 ragioni per cui devi mangiare cioccolato

La bontà del cioccolato non si discute! Ma se parliamo di cioccolato fondente (almeno al 70%) possiamo aggiungere anche una serie di effetti benefici da non sottovalutare

Expo 2015: quale legame tra religioni e cibo?

Expo 2015: gli esponenti di 7 confessioni a confronto sui temi fondamentali dell’Esposizione Universale di Milano per sottolineare come il cibo crei legami e solidarietà

I libri di cucina al Salone del libro di Torino

Il Salone del libro di Torino è il tempio italiano dei libri e dell’editoria e non possono mancare certamente i libri di cucina!

Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 18 maggio 2015

Casa CookBook al Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti della quinta e ultima giornata

Lo spazio Show Kitchen al Salone del libro di Torino

In Casa CookBook al Salone del Libro di Torino c’è uno spazio attrezzatissimo per cucinare e presentare i libri: è la Show Kitchen

Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 17 maggio 2015

Casa CookBook al Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti della quarta giornata

Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 16 maggio 2015

Casa CookBook al Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti della terza giornata

Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 15 maggio 2015

Casa CookBook al Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti della seconda giornata

Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 14 maggio 2015

Casa CookBook al Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti della prima giornata

Salone del Libro di Torino: Rita Loccisano spiega a Blogo il VisualFood

Il VisualFood è una nuova disciplina culinaria per portare in tavola piatti buoni da mangiare e belli da vedere

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 60»