Seguici su

Ricette facili

La ricetta della frittata arrotolata con spinaci

Preparazione golosa ma semplice, ecco la frittata arrotolata con spinaci, perfetta per un pasto gustoso ma veloce

frittata arrotolata con spinaci

La frittata arrotolata con gli spinaci è un modo alternativo e gustoso per servire le uova , è molto più carina di una semplice frittata ed è l’ideale per i bambini che non potranno resistere al formaggio filante presente all’interno.

Ingredienti

    5 uova
    1 presa di sale
    2 cucchiai di parmigiano
    200 gr di spinaci
    1 mozzarella

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199178/%ef%bb%bffrittata-asparagi-selvatici-ricetta”][/related]

Preparazione

Scottate gli spinaci in padella con un filo di olio e di sale, poi scolateli e fateli raffreddare per qualche minuto, poi tritateli grossolanamente. Nel frattempo mettete le uova in una ciotola e mescolatele bene con il sale ed il parmigiano, unite gli spinaci e amalgamate bene il tutto.

Mettete l’olio in una padella antiaderente e versate il composto di uova, fate rapprendere per qualche minuto e poi mettete i pezzetti di mozzarella. Pian piano, partendo da un lato, iniziate ad arrotolare la frittata, potete usare una spatola ed una forchetta, fate piano in modo che man mano la frittata si cuocia man mano che si arrotola.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...