[blogo-gallery id=”176271″ layout=”photostory”]

Non c’è ricetta di Halloween che non abbia come protagonista la zucca, l’ortaggio simbolo dell’autunno che si presta a moltissime ricette, sia dolci che salate. La zucca è buonissima ma ci sono tante varietà che potete utilizzare, se volete intagliare la zucca per Halloween e mangiare la polpa dovete innanzitutto accertarvi di prendere delle zucche commestibili, quindi lasciate perdere quelle piccoline e ornamentali.

La zucca classica di Halloween è la Cucurbita moschata o zucca violina, è dolce e delicata, perfetta per fare i ravioli, il pane e tutti i dolcetti che volete. La zucca si conserva per parecchi mesi ma dovete tenerla lontano dall’umidità, quando la acquistate deve essere soda e con la buccia ben spessa. Vediamo insieme qualche ricetta di Halloween con la zucca per piatti dolci e salati.

Foto | Luca Nebuloni, Jun, thecrazyfilmgirl, Heather Katsoulis, Jules

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 17-10-2015