Seguici su

Dolci

La ricetta dei biscotti decorati per la Festa della mamma da fare a casa

I biscotti decorati per la Festa della mamma sono un ottimo regalo da fare alle nostre mamme nel giorno della loro festa, ma anche un dolcetto simpatico e ghiotto che possiamo condividere con lei a colazione o merenda.

[blogo-video provider_video_id=”L6ngRbCq6Hw” provider=”youtube” title=”Biscotti cuore decorati ,ricetta San Valentino ,cookie valentin stencil” thumb=”” url=”http://www.youtube.com/watch?v=L6ngRbCq6Hw”]

I biscotti decorati per la Festa della mamma possono essere un ottimo modo per dimostrarle tutto il nostro amore e per farle un dono squisitissimo e davvero molto dolce: nel video qui sopra ecco dei bellissimi biscotti a forma di cuore, ideali per San Valentino ma anche per la Festa della mamma. Il cuore è il simbolo dell’amore e quale amore più grande se non quello che possiamo dimostrare per la nostra mamma? E non solo nel giorno della sua festa…

Non solo torte per la Festa della mamma, ma anche biscotti che possono diventare un dessert perfetto per un menù completo da dedicare alla mamma, o che possono diventare una colazione o una merenda da trascorrere insieme. E perché no, se ben confezionati, in sacchetti trasparenti con fiocchi colorati o in scatole di latta in stile retrò, possono diventare anche ottime idee regalo.

Ecco come preparare i biscotti per la Festa della mamma, con base di pasta frolla al cacao e decorazioni in ghiaccia reale e pasta di zucchero.

Ingredienti dei biscotti decorati per la Festa della mamma

    pasta frolla al cacao
    pasta di zucchero colorata con coloranti alimentari
    ghiaccia reale colorata
    miele

Preparazione dei biscotti decorati per la Festa della mamma

Stendete la pasta frolla con il mattarello su un piano infarinato.

Create i biscotti con gli stampi a forma di cuore.

Mettete i biscotti su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.

Cuocete in forno a 170 gradi per 10 minuti.

Stendete anche la pasta di zucchero per creare le decorazioni, con i tagliabiscotti e unite i due cuori con il miele.

Con la ghiaccia reale create le decorazioni, con l’aiuto di uno stencil o di altre formine più piccole.

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette17 ore ago

Torta all’arancia e cannella

Ecco gli ingredienti e la ricetta della torta all’arancia profumata alla cannella, un dolce soffice perfetto per la prima colazione....

Ricette21 ore ago

Come cucinare i finocchi: ecco alcune semplici idee e ricette!

Ottimi sia crudi che cotti, vediamo come cucinare i finocchi, un ingrediente versatile perfetto per realizzare moltissimi piatti. I finocchi...

Ricette1 giorno ago

Risotto anti-raffreddore

Il segreto per non beccarsi i malanni di stagione sta (anche) nell’alimentazione: il risotto anti-raffreddore con spinaci, mandorle e curcuma...

Ricette2 giorni ago

Risotto allo zafferano con foglia d’oro di Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi è da considerare un luminare della cucina, nonché il maestro di molti chef del panorama italiano che ben...

Ricette2 giorni ago

Patate in tecia alla friulana

Piatto tipico della tradizione triestina, ecco come preparare le patate in tecia, buonissime e molto saporite! Contorno molto diffuso in...

Ricette2 giorni ago

Finocchi in padella

Come preparare i finocchi in padella stufati: un buonissimo contorno da servire in tavola in meno di 20 minuti. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Carciofi in padella

Come fare i carciofi in padella? Ecco una ricetta facile e veloce per un contorno sfizioso (e tutti i consigli...

Ricette3 giorni ago

Chiacchiere senza glutine

Le chiacchiere senza glutine sono un dolce carnevalesco semplice e delizioso, preparato in una versione adatta anche ai celiaci. Che...

Ricette3 giorni ago

Finocchi gratinati con besciamella

I finocchi gratinati con besciamella cotti al forno sono un contorno che mette tutti d’accordo. Ecco la nostra ricetta. Finocchi...

Ricette3 giorni ago

Patate matte

Le patate matte altro non sono che strati di patate a fette precedentemente lessate arricchiti con scamorza affumicata. Le patate...

Ricette3 giorni ago

Carciofi in pentola a pressione

Preparare i carciofi in pentola a pressione è un ottimo modo per ridurre i tempi di cottura e ottenere dei...

Ricette4 giorni ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....