Seguici su

Dolci

La ricetta dei biscotti decorati per la Festa della mamma da fare a casa

I biscotti decorati per la Festa della mamma sono un ottimo regalo da fare alle nostre mamme nel giorno della loro festa, ma anche un dolcetto simpatico e ghiotto che possiamo condividere con lei a colazione o merenda.

[blogo-video provider_video_id=”L6ngRbCq6Hw” provider=”youtube” title=”Biscotti cuore decorati ,ricetta San Valentino ,cookie valentin stencil” thumb=”” url=”http://www.youtube.com/watch?v=L6ngRbCq6Hw”]

I biscotti decorati per la Festa della mamma possono essere un ottimo modo per dimostrarle tutto il nostro amore e per farle un dono squisitissimo e davvero molto dolce: nel video qui sopra ecco dei bellissimi biscotti a forma di cuore, ideali per San Valentino ma anche per la Festa della mamma. Il cuore è il simbolo dell’amore e quale amore più grande se non quello che possiamo dimostrare per la nostra mamma? E non solo nel giorno della sua festa…

Non solo torte per la Festa della mamma, ma anche biscotti che possono diventare un dessert perfetto per un menù completo da dedicare alla mamma, o che possono diventare una colazione o una merenda da trascorrere insieme. E perché no, se ben confezionati, in sacchetti trasparenti con fiocchi colorati o in scatole di latta in stile retrò, possono diventare anche ottime idee regalo.

Ecco come preparare i biscotti per la Festa della mamma, con base di pasta frolla al cacao e decorazioni in ghiaccia reale e pasta di zucchero.

Ingredienti dei biscotti decorati per la Festa della mamma

    pasta frolla al cacao
    pasta di zucchero colorata con coloranti alimentari
    ghiaccia reale colorata
    miele

Preparazione dei biscotti decorati per la Festa della mamma

Stendete la pasta frolla con il mattarello su un piano infarinato.

Create i biscotti con gli stampi a forma di cuore.

Mettete i biscotti su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.

Cuocete in forno a 170 gradi per 10 minuti.

Stendete anche la pasta di zucchero per creare le decorazioni, con i tagliabiscotti e unite i due cuori con il miele.

Con la ghiaccia reale create le decorazioni, con l’aiuto di uno stencil o di altre formine più piccole.

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...