Seguici su

Marmellate

La marmellata al pompelmo rosa con la ricetta per il Bimby

La marmellata al pompelmo rosa da fare con il Bimby è una ricetta preziosa per una confettura ricca di sapore, che può essere utilizzata in mille preparazioni di dolci, ma anche semplicemente per la prima colazione.

marmellata al pompelmo rosa

La marmellata al pompelmo rosa con il Bimby è un’ottima preparazione per una confettura gustosa e originale, che può anche diventare un’ottima idea regalo. La possiamo utilizzare per preparare gustose crostate da servire ai nostri ospiti per cena, ma è anche perfetta per una prima colazione sana e ricca di gusto insieme alle classiche fette biscottate.

Dopo aver visto come preparare con il Bimby la marmellata di mandaranci e la marmellata di uva, oggi vogliamo presentarvi questo frutto decisamente più esotico, che ci proporrà una confettura dal gusto deciso e unico. Assolutamente da provare se siete appassionati di marmellate e di gusti insoliti.

Andiamo ai fornelli per la marmellata al pompelmo rosa con il Bimby.

Ingredienti della marmellata al pompelmo rosa con il Bimby

    500 grammi di pompelmo rosa
    100 grammi di mele
    500 grammi di zucchero

Preparazione della marmellata al pompelmo rosa con il Bimby

Pelate a vivo i pompelmi rosa.

Tagliate il pompelmo e mettetelo nel boccale del Bimby.

Sbucciate e tagliate a pezzi le mele.

Aggiungete le mele nel boccale del Bimby.

Tritate 15 secondi a 100 gradi a velocità 2.

Aggiungete lo zucchero.

Cuocete a 100 gradi a velocità 2 per 50 minuti.

Togliete il boccale dal Bimby e fate riposare per 5 minuti.

Mettete la marmellata di pompelmo rosa nei vasetti sterilizzati, chiudete bene, capovolgete.

Conservate in luogo fresco e asciutto.

Foto | da Flickr di teawithbuzz

Via | ricette-semplici

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...