Seguici su

Cuochi e Chef

Milano Food Week, Ernst Knam presenta le sue ricette dolci negli showcooking del 24 maggio

Ernst Knam alla Milano Food Week con Real Time. Il 24 maggio proporrà due ricette dolci imperdibili per tutti i food lovers

Ernst Knam alla Milano Food Week

La Milano Food Week è oramai entrata nel vivo, ma promette ancora grandi appuntamenti. Sabato 24 Maggio presente sarà anche Ernst Knam con Real Time, grazie a due showcooking che si terranno rispettivamente alle ore 12,00 ed alle 18,30 presso la Design Kitchen al Lago Store Milano by Mav Arreda, in via Turati 3.

Lo chef pasticcere e maitre chocolatier, che abbiamo imparato a conoscere attraverso Bake Off Italia nelle vesti di attento giudice, proporrà ai golosi accorsi per l’occasione due ricette dolci imperdibili: la torta afriKana con salsa di mango e croccante all’arancia e la torta Maldon. Non solo, lo stesso metterà a disposizione dei partecipanti tutta la sua esperienza di pasticcere e svelerà i preziosi trucchi e segreti che si celano dietro l’arte del bakery.

Immancabile dunque la presenza di Real Time alla Milano Food Week in quanto responsabile del lancio di diversi trend legati al food come il cake design, al centro di trasmissioni come Il boss delle torte con Buddy Valastro e Torte in corso con Renato Ardovino, e più recentemente il bakery, il cui mondo abbiamo iniziato ad apprezzare grazie alla trasmissione Bake Off Italia, con Benedetta Parodi (quì l’intervista di Gustoblog), Clelia D’Onofrio, e lo stesso Knam, protagonista tra l’altro anche del Re del Cioccolato.

Da non dimenticare il prezioso contributo di Knam alla Milano Food Week con lo showcooking “Rendiamo dolci le intolleranze”, tenutosi il 21 Maggio presso il ristorante A’ Riccione Bistrot durante il quale il grande pasticcere ha ideato dei piatti adatti a persone affette da particolari intolleranze alimentari.



Ricette7 ore ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette9 ore ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette11 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette13 ore ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette1 giorno ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette1 giorno ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette1 giorno ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette2 giorni ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...