La crema di peperoni da fare in casa con la ricetta facile

18 Maggio 2016

Guarda la galleria: Crema di peperoni

La crema di peperoni è una ricetta semplice e facile che possiamo usare in cucina in diversi modi: possiamo condire le nostre tartine e le nostre bruschette o usare questa gusta crema per poter accompagnare i nostri secondi piatti oppure per condire la pasta fredda che magari vogliamo portarci in ufficio per la pausa pranzo.

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Ecco la ricetta della crema di peperoni.

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Ingredienti della crema di peperoni

    2 chili di peperoni gialli
    100 grammi di Philadelphia
    1 cipolla
    1 cucchiaino di zucchero
    mezzo cucchiaino di semi di coriandolo
    peperoncino piccante in polvere
    5 litri di brodo di verdura
    olio extra vergine di oliva
    sale

Preparazione della crema di peperoni

Lavate i peperoni e tagliateli a metà, eliminando picciolo, nervature e semi.

Tagliate i peperoni a pezzi piccoli.

Sbucciate la cipolla e tritatela.

Mettete dell’olio con la cipolla in una padella e fate rosolare i peperoni a fuoco moderato.

Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.

Aggiungete zucchero, semi di coriandolo pestati, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungete il brodo e fate bollire per 10 minuti.

Aggiungete la Philadelphia ai peperoni cotti e frullate.

Regolate di sale e fate intiepidire.

Condite le vostre bruschette oppure usatelo in accompagnamento come base per impiattare secondi di carne o pesce.

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