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La crema di peperoni da fare in casa con la ricetta facile
La crema di peperoni è una ricetta facile e veloce da preparare in ogni occasione: ecco la ricetta.
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La crema di peperoni è una ricetta semplice e facile che possiamo usare in cucina in diversi modi: possiamo condire le nostre tartine e le nostre bruschette o usare questa gusta crema per poter accompagnare i nostri secondi piatti oppure per condire la pasta fredda che magari vogliamo portarci in ufficio per la pausa pranzo.
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Ecco la ricetta della crema di peperoni.
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Ingredienti della crema di peperoni
-
2 chili di peperoni gialli
100 grammi di Philadelphia
1 cipolla
1 cucchiaino di zucchero
mezzo cucchiaino di semi di coriandolo
peperoncino piccante in polvere
5 litri di brodo di verdura
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione della crema di peperoni
Lavate i peperoni e tagliateli a metà, eliminando picciolo, nervature e semi.
Tagliate i peperoni a pezzi piccoli.
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Mettete dell’olio con la cipolla in una padella e fate rosolare i peperoni a fuoco moderato.
Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungete zucchero, semi di coriandolo pestati, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungete il brodo e fate bollire per 10 minuti.
Aggiungete la Philadelphia ai peperoni cotti e frullate.
Regolate di sale e fate intiepidire.
Condite le vostre bruschette oppure usatelo in accompagnamento come base per impiattare secondi di carne o pesce.