Seguici su

Cuochi e Chef

Invite the World to Dinner: Davide Scabin, Lorenzo Cogo e chef Rubio i food influencers italiani in Australia

Davide Scabin, Lorenzo Cogo e chef Rubio sono i tre italiani “food influencers” invitati in Australia per l’evento “Invite the World to Dinner”. Scoprine di più su Gustoblog.

Invite World to Dinner è un evento di richiamo internazionale organizzato da Tourism Australia e nato con il preciso obiettivo di diffondere la cucina australiana nel mondo e le enormi ricchezze che questo Paese ha da offrire.

E’ così che, per l’occasione, sono stati invitati ben 80 food influencers provenienti da ogni angolo del mondo che avranno il compito di presenziare ad una cena di gala realizzata da tre chef australiani molto famosi, come Neil Perry AM, chef del Rockpool e per Qantas First, nonché autore di libri di cucina. Ben Shewry, chef capo di Attica e Best New Talent in cucina e Peter Gilmore, executive chef del Quay a Siydney, pluripremiato ed autore di libri di cucina.

A rappresentare la cucina italiana ci saranno tre grandi chef diventati famosi per i loro approcci piuttosto originali di operare ai fornelli: stiamo parlando di Davide Scabin, Lorenzo Cogo e il mitico chef Rubio.

Davide Scabin sarà presente al Margaret River Gourmet Escape a Perth, un festival incentrato attorno al mondo del cibo e del vino. A seguire, l’autore delle celebri Cyber Eggs farà un viaggio nella terra dei canguri alla scoperta di alcuni dei più rinomati ristoranti australiani come: Attica a Melbourne, Quay a Sydney e Orana ad Adelaide. Ma non solo: tra le destinazioni in programma c’è anche la Yarra Valley, una zona rinomata per la produzione di vini.

Lorenzo Cogo chef del ristorante El Coq di Marano Vicentino, diventato famoso per essere diventato il più giovane ad aver guadagnato la prima stella Michelin ed essere divenuto noto per la sua cucina istintiva, avrà la possibilità di vivere un’esperienza aborigena a Byron Bay dove conoscerà Clayton Donovan, wild chef locale. Il suo viaggio proseguirà poi in Tasmania presso la Barilla Bay Oyster, un rinomato ristorante che sovrintende alla produzione e commercializzazione di ostriche in Tasmania.

Chef Rubio, il cuoco televisivo divenuto famoso grazie al programma di DMAX Unti e Bisunti, farà un viaggio nello street food di Sydney e Melbourne, le due principali città cosmopolite del paese.

Il viaggio in Australia si concluderà per tutti i food influencers il 14 novembre 2014 al gala dinner ad Hobart, al MONA, il museo di arte moderna della capitale della Tasmania (regione premiata da Lonely Planet come Best Travel Destination).

Seguimi su Twitter.



Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste
Ricette8 ore ago

Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste

Siete alla ricerca dei contorni di Natale perfetti? Se il vostro menù natalizio è quasi al completo, ma vi manca...

C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale! C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!
Ricette13 ore ago

C’è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!

Per decorare la vostra tavola durante le festività natalizie, vi proponiamo la ricetta del tronchetto salato di Natale, senza cottura....

Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso
Ricette14 ore ago

Vol au vent salati: la ricetta per l’antipasto delizioso

I vol au vent sono un antipasto delizioso, ideale da farcire in tantissimi modi. Ecco la ricetta facile e tante...

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta
Ricette18 ore ago

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta

Ecco la ricetta dell’hummus di lenticchie: una salsa ricca di proteine, perfetta come antipasto, per farcire i panini o come...

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole
Ricette23 ore ago

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole

Scopriamo insieme come creare centrotavola natalizi fatti in casa utilizzando materiali naturali o di riciclo. Anche se fingiamo non sia...

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina
Ricette2 giorni ago

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l’alta cucina

Innovatore culinario per eccellenza, nonché tra gli chef più acclamati al mondo: Rasmus Munk è il simbolo dell’avanguardia culinaria danese....

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re
Ricette2 giorni ago

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re

Siete alla ricerca di un secondo piatto meraviglioso? Allora i gamberoni gratinati sono la ricetta ideale: scopriamo come prepararla. Oggi...

MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton
Ricette2 giorni ago

MasterChef 14 accoglie un ospite d’eccezione: Andrea Berton

Considerato uno dei più talentuosi e geniali allievi di Gualtiero Marchesi, lo chef friulano Andrea Berton ha lavorato nei maggiori...

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci
Ricette2 giorni ago

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci

Le tagliatelle salmone e piselli sono un primo piatto dal gusto delicato ma allo stesso tempo molto ricco, perfette per...

Chi è Bruno Barbieri, il giudice di MasterChef Italia più elegante e pungente di tutti Chi è Bruno Barbieri, il giudice di MasterChef Italia più elegante e pungente di tutti
Ricette2 giorni ago

Chi è Bruno Barbieri, il giudice di MasterChef Italia più elegante e pungente di tutti

Chef, viaggiatore e viveur, il pluristellato giudice di MasterChef Bruno Barbieri ha un sogno nel cassetto: avere una figlia. Bruno...

Chi è Giorgio Locatelli, tutto sul terzo giudice di Masterchef Italia Chi è Giorgio Locatelli, tutto sul terzo giudice di Masterchef Italia
Ricette2 giorni ago

Chi è Giorgio Locatelli, tutto sul terzo giudice di Masterchef Italia

Alto e dai capelli brizzolati, Giorgio Locatelli è diventato giudice di Masterchef Italia nel 2019, prendendo il posto di Antonia...

Chi è Davide Oldani, lo chef milanese attento alla linea e alla famiglia Chi è Davide Oldani, lo chef milanese attento alla linea e alla famiglia
Ricette2 giorni ago

Chi è Davide Oldani, lo chef milanese attento alla linea e alla famiglia

Davide Oldani è il proprietario del ristorante stellato D’O. Ecco quello che non sapete sulla sua vita pubblica e privata....