Seguici su

Ricette Carne

5 ricette per usare gli avanzi di pollo

Ecco a voi 5 ricette facili e veloci che vi permetteranno di utilizzare gli avanzi di pollo. Scoprile su Blogo.

In occasione delle Feste che ci hanno accompagnato nel corso delle ultime settimane avrete sicuramente cucinato quantità spropositate di cibo da gustare durante i pranzi e le cene con amici e parenti. Ma che fare se il frigo è rimasto pieno?

Ecco, quindi, che Gustoblog ha deciso di pensare a voi e, proprio per questo, vi proporremo oggi le 5 ricette per usare gli avanzi di pollo: quale modo migliore per risparmiare in cucina divertendosi mangiando?

La prima proposta non poteva che essere la ricetta della Paella di pollo, un piatto unico molto saporito che conquisterà sicuramente il palato di grandi e piccini della famiglia, ideale da assaporare in qualsiasi occasione, specie se accompagnandola ad una birra ghiacciata.

Per chi avesse intenzione, invece, di realizzare un antipasto croccante e sfizioso, vi consigliamo la preparazione delle deliziose Crocchette di pollo al forno con la ricetta light e sfiziosa (nella foto).

Se avete voglia di realizzare un primo piatto con cui utilizzare tutti gli avanzi di questa carne bianca rimasti nel frigo, dal sapore avvolgente e dal profumo inebriante, vi consiglio la preparazione della Zuppa di pollo al curry.

Per tutti gli amanti dei secondi piatti di carne rivisitati in chiave moderna ma dal gusto che riesce a conquistare proprio tutti, invece, vi voglio proporre due idee molto semplici e pronte in pochi minuti: il Pollo alla pizzaiola e le Patate novelle al forno con le patate.

Ora non vi rimane che l’imbarazzo della scelta e cercare il manicaretto che fa più al caso vostro. Siete pronti a testare queste nuove e sfiziosissime golosità?



Ricette9 ore ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette11 ore ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette15 ore ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette16 ore ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette17 ore ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette1 giorno ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette1 giorno ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette1 giorno ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo con pancetta

Gli involtini di pollo con pancetta sono succosi e saporiti oltre che semplicissimi da realizzare. Ecco la ricetta che mette...

Ricette2 giorni ago

Frittata di patate al forno

Con pochi ingredienti è possibile realizzare una deliziosa frittata di patate al forno, perfetta per le cene in famiglia. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Pizza di Bonci fatta in casa

Soffice, alveolata e molto digeribile, la pizza di Bonci è una delle più apprezzate: ecco tutti i consigli per prepararla....

Ricette2 giorni ago

Tteokbokki, gli gnocchi coreani di Squid Game

Preparare i tteokbokki, gli gnocchi di riso glutinoso dalla piccantezza incredibile è davvero semplice seguendo la nostra ricetta. I tteokbokki...