Seguici su

Ricette Antipasti

Gli stuzzichini per l’aperitivo di Carnevale

Le idee più gustose da preparare in occasione di Carnevale: scopri le ricette per gli Stuzzichini per l’aperitivo su Blogo.

Da qualche giorno siamo entrati appieno nel periodo di Carnevale, il periodo dell’anno dedicato alle maschere e alle stelle filanti. E quali giorni migliori per dedicarsi alla realizzazione di ricette golose?

Quelle andiamo a scoprire oggi sono alcune tra le più sfiziose ricette per gli Stuzzichini di Carnevale da presentare ai nostri ospiti in occasione di una festa per i vostri bambini, ma anche per un party in maschera dedicato agli adulti.

La prima ricetta (la stessa che troviamo nella foto), riguarda la preparazione dei Croissant salati con la preparazione base da realizzare con il Bimby, perfetta da farcire con formaggi o salumi.

Se avete a che fare con degli ospiti che amano i sapori etnici, consiglio la preparazione delle Empanadas con la ricetta facile da fare in casa: si tratta di fagottini ripieni di carne molto gustosi, ideali da accompagnare ad una birra ghiacciata.

Per gli amanti dei sapori rustici, invece, consiglio la preparazione della Torta salata con cavolfiore e speck, dai sapori invernali, ottima da presentare ai vostri ospiti soprattutto se presentata tagliata a fettine.

Se siete gli addetti ai fornelli per una cena in famiglia, invece, vi consiglio la preparazione delle Pizzette di pasta sfoglia, gustose e pronte in pochi minuti: conquisteranno sicuramente il palato dei più piccoli.

Gli adoratori della cucina vegan, infine, potranno soddisfare le proprie papille gustative con la degustazione delle deliziose Crocchette di melanzane vegan, perfette da cucinare anche al forno per una versione più light ma sempre molto saporita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...