Seguici su

Distillati

Come fare i finger food per Carnevale

Ecco a voi le idee più gustose per i finger food di Carnevale: scopri le ricette spiegate passo passo su Blogo.

Siamo entrati in pieno periodo di Carnevale, periodo di maschere, coriandoli e stelle filanti. E cosa c’è di meglio che non onorare l’arrivo di questi giorni di festa se non mettendosi ai fornelli e iniziando a preparare delle sfiziose ricette?

Quelle che andiamo a scoprire oggi sono le 5 migliori ricette di finger food per Carnevale, ottime da presentare ai nostri ospiti durante i party in maschera, perfette da proporre sia ai bambini che agli adulti. Ma scopriamole ora insieme.

La prima proposta riguarda la realizzazione delle Patate duchessa con il Bimby (nella foto principale), ossia delle deliziose crocchette da cuocere in forno e da gustare una dietro l’altra, come fossero ciliegie.

Per chi ama i sapori più delicati, invece, può optare per la preparazione delle Frittelle di topinambur da fare in casa, con la ricetta facile e gustosa. Delicate e dal gusto avvolgente, sono ideali da proporre come antipasto in qualsiasi situazione.

Se avete a che fare con ospiti che sono attenti alla linea ma che, comunque, non vogliono rinunciare al gusto, vi consiglio la preparazione della deliziosa Uva con formaggio e pistacchi, perfetta da accompagnare ad un calice di vino bianco.

Nel caso in cui abbiate intenzione di dare un tono di gusto rustico, vi consiglio la realizzazione delle Prugne con pancetta al forno, ottime da gustare come stuzzichino all’inizio di una cena.

Ultimiamo, infine, con la proposta dei Paccheri fritti, una deliziosa ricetta che vi permetterà in pochi minuti di ottenere un piccolo piacere di gusto da gustare come antipasto finger food.

E ora non vi rimane che l’imbarazzo della scelta per decidere quale possa essere la proposta che più si avvicina al vostro stile e ai vostri gusti.

Foto | da Pinterest di Kelsie L e Megan Mettler



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...